その他の疑問 来月妹が育休終わって職場復帰をします。歯科助手と受付をやっているの… 来月妹が育休終わって職場復帰をします。 歯科助手と受付をやっているのですが、復帰祝いに何かプレゼントをしようかなと思っています☺️ 金額は特に決めていないのですが、おすすめありますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 育休 プレゼント おすすめ 歯 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 素敵すぎるお姉さま、、😭✨ 私も4月から復帰したのですが、姉からは現金いただきました💰笑 夫からはケイトオブエスケープのバックもらって、出社の時は使ってます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント