※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
サプリ・健康

家族全員コロナで、熱下がった後に下痢が出ています。元気ながらも、いつおさまるか不安です。

家族全員コロナで、順番に発熱して、今日の時点で旦那以外は熱下がりました!
熱下がった順に下痢してるんですが、コロナ解熱後に下痢ってあるあるですか?喉の痛みも咳もなく元気なんですがこれだけ厄介です🥺どれくらいでおさまるのでしょうか、、

コメント

しゅうちゃんママ

大変ですよね(泣)
私は現在10日経ちますが、解熱後下痢が始まり、一昨日、治まったと思ってお粥をやめて味の濃い焼きそばを食べた30後にまた下しました。わかってはいたのですが、味覚障害でお粥が気持ち悪くて(笑)同じく咳と喉の痛みはありません。ちなみに下痢症状は私だけでした。

• も

そんな何日も続いたんですね😭今日1日でしたがもう終わりにしてほしいです😭
    味覚障害今のところないので、この後来ないことを祈ってます、、、

• 8月30日
ママリ

本当全滅ですよね笑
本当しんどかった1週間でした。。。
下痢、ありました!!!
1週間後に治りそれまでめまいや吐き気もあり最悪なコンディションでした。。

• も

それなりにある症状なんですね💦最初の発熱者発生から今日で5日目ですが、私もまだ不調な中旦那も遅れて発熱してもう最悪です😭ほんとーーに早く全員元気になりたいです😭

• 8月30日