お出かけ ディズニーオフィシャルホテルで夕食を取るおススメホテルはどちらがいいでしょうか?70代の両親と5歳の子供と一緒で、ベッドガードが必要です。 ディズニーオフィシャルホテル シェラトン・オークラ・ヒルトンの中で、 夕食もホテル内で食べられるおススメホテルはどちらでしょうか? 70代の両親も一緒なので、夕食はホテル内でと考えています。 ディズニーホテル・トイストーリーホテルも気になりますが、予約出来る気がしないのと、 ベッドガードがないということで、 寝相が悪い5歳は絶対落ちそうで‥💦 私がぐっすり寝れなくなりそうです😓笑 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 ベッドガード 5歳 ホテル 両親 あい コメント みー 我が家はシェラトン派ですが シェラトンのビュッフェは子供には楽しいですよー😊 もちろん大人も👍 鉄板焼きも行きましたが子連れだとゆっくり出来ないので😂 8月30日 あい ありがとうございます😊 ちなみにオフィシャルホテルを予約する際はどのサイトから予約されますか? 公式サイトが、じゃらんや楽天か‥🤔 8月30日 みー うちは夫がメンバーなのでそこから予約してます🙇♀️ 8月30日 あい そうなんですね😌 インする日の朝食はどうされていますか? レストランで食べていたら時間がないかなと思ったり。 8月30日 みー インする日は家で食べたりです😂 前に1度朝食行きましたがやっぱり7時くらいが1番混んでて待ちました😅 ゆっくりならいいと思います! サクッと食べれるカフェもあるのでそっちでもいいかもです😊 8月31日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😊
ちなみにオフィシャルホテルを予約する際はどのサイトから予約されますか?
公式サイトが、じゃらんや楽天か‥🤔
みー
うちは夫がメンバーなのでそこから予約してます🙇♀️
あい
そうなんですね😌
インする日の朝食はどうされていますか?
レストランで食べていたら時間がないかなと思ったり。
みー
インする日は家で食べたりです😂
前に1度朝食行きましたがやっぱり7時くらいが1番混んでて待ちました😅
ゆっくりならいいと思います!
サクッと食べれるカフェもあるのでそっちでもいいかもです😊