産婦人科・小児科 大人が皮膚科に行きたいと思っています。小岩〜錦糸町辺りで木曜日診療… 大人が皮膚科に行きたいと思っています。 小岩〜錦糸町辺りで木曜日診療してるおすすめの皮膚科を教えてください。 また、初診はネット予約なのか電話予約必要なのか、クチコミなども教えて頂きたいです😂 東京都のかた教えてください🙏 最終更新:2023年9月1日 お気に入り おすすめ 東京都 ma(7歳) コメント バナナアイス🍌 亀戸のひまわり皮膚科、行ってました。 駅チカです。 ネット予約なしです。電話予約もありません。 評判はいいようです 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント