子育て・グッズ 昨日と今日風邪で保育園休んで、ぜんっぜんお昼寝しない子供😇一緒に横に… 昨日と今日風邪で保育園休んで、ぜんっぜんお昼寝しない子供😇 一緒に横になってるとこっちが寝ちゃうんだよー🤣 眠いーって言うなら寝ようよー😇 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 保育園 お昼寝しない ママリ コメント チェリー うちも昨日から熱出て休んでますが40℃もあるくせに全然寝ません😂 自分が寝るのわかります笑 そして起きるの辛くなります😇 8月30日 ママリ お子さん40度なんですね💦 どうかお大事にしてください😭 子供って高熱でも元気すぎてビックリですよね🤣 妊娠中で余計に眠いです🤣 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さん40度なんですね💦
どうかお大事にしてください😭
子供って高熱でも元気すぎてビックリですよね🤣
妊娠中で余計に眠いです🤣