コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食始めてから普通の食器用洗剤で洗ってます😊
ちゃむ
最初から普通の洗剤でした!
ままり
一人目は離乳食始まったらやめて、二人目は、新生児からJOYで洗ってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
離乳食始めてから普通の食器用洗剤で洗ってます😊
ちゃむ
最初から普通の洗剤でした!
ままり
一人目は離乳食始まったらやめて、二人目は、新生児からJOYで洗ってます🤣🤣🤣
「離乳食」に関する質問
8ヶ月だとこの時期外出時麦茶持って出かけますか? お家だと9時の離乳食、15時のおやつ、17時の離乳食、お風呂上がりで麦茶あげてますが、外出先ならどういうタイミングで飲ませてあげたらいいのでしょうか?
支援センターや保育園の送り迎えなどで会うママさんとの会話に悩んでいます。 話しやすい方とは自然に話せるのですが、「何を話そう?」と困ってしまうことも多いです。 特に、子どもを褒める流れって難しくないですか…
離乳食が始まったので、赤ちゃんファーストギフトでハイチェアを買おうと思っているのですが、、 赤ちゃんファーストギフトでハイチェアを購入された方、 おすすめなどあったら、教えていただけるととても嬉しいです! よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪阻できつい匂いがダメになってから匂いのきついものは買わなくなったんですがこれといってこだわりが無いのでJOYとかキュキュットとか使ってます😊
®️
ありがとうございます!
今のが無くなったら、買うのやめようと思います!!😌
ちなみに、食器用洗剤は何でも使いますか?匂いがついてる物とか色々ありますが!