※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

Panasonicのキュビオス、DAIKENのミセル以外で壁に取り付けるシステム収納を教えてください。

Panasonicのキュビオス、DAIKENのミセル以外で割と自由に配置が出来る、壁に取り付けるタイプのシステム収納を知ってたら教えて下さい😊

コメント

真鞠

有名所で言ったら、LIXILのヴィータス、南海プライウッドのリビアスとかですかね🤔

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    ヴィータスとリビアス、初めて知りました!
    調べてみます。

ちなみに、価格ってどんな感じかわかりますか?
    キュビオス≫ミセル
    ってイメージなのですが、
    ヴィータスとリビアスはどうでしょうか?

• 8月30日
  • 真鞠

真鞠

ヴィータスはあまり使ったことがないので曖昧ですが、キュビオスより高いことは無いと思います🤔

リビアスは、用途が少し限られていて、どちらかと言うとテレビボード向きなので、少しだけ用途が違うかもしれません😂

• 8月30日
  • ママ

ママ

テレビボードとその周りの収納にと考えてるので、もしかしたらリビアスもありかもですね😊
    キュビオスは無印のボックスがシンデレラフェットするみたいなので、A4ファイルサイズの書類とか入れるのにいいなと思ったのですが、何せ高い😂

• 8月30日