Panasonicのキュビオス、DAIKENのミセル以外で壁に取り付けるシステム収納を教えてください。
Panasonicのキュビオス、DAIKENのミセル以外で割と自由に配置が出来る、壁に取り付けるタイプのシステム収納を知ってたら教えて下さい😊
- ママ(7歳, 12歳)
コメント

真鞠
有名所で言ったら、LIXILのヴィータス、南海プライウッドのリビアスとかですかね🤔
Panasonicのキュビオス、DAIKENのミセル以外で割と自由に配置が出来る、壁に取り付けるタイプのシステム収納を知ってたら教えて下さい😊
真鞠
有名所で言ったら、LIXILのヴィータス、南海プライウッドのリビアスとかですかね🤔
「住まい」に関する質問
分譲の大規模ファミリーマンションに賃貸で住んでいます。先月より産休に入ったため、窓を空けてリビングにいることが多いのですが、外からタバコの臭いがすることがあり気になります。 以前、ベランダでの喫煙は禁止の旨…
家の境界について 元々うちの裏は畑だったのですが最近新築の家が建ち始めました。うちの裏の柵はうちが家を建てた時にお金を全額払っています。 この場合この柵はうちのなので裏の家に柵を建てるよう言ってもいいですよ…
隣が道路族で敷地内に入ってきます。。どうしたらいいでしょうか。 我が家は分譲地で長らく隣は空いていましたが、最近になってようやく隣の家に小学生男子2人がいるご家族が引っ越してきました。 普通にご家族で挨拶に…
住まい人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
ヴィータスとリビアス、初めて知りました!
調べてみます。
ちなみに、価格ってどんな感じかわかりますか?
キュビオス≫ミセル
ってイメージなのですが、
ヴィータスとリビアスはどうでしょうか?
真鞠
ヴィータスはあまり使ったことがないので曖昧ですが、キュビオスより高いことは無いと思います🤔
リビアスは、用途が少し限られていて、どちらかと言うとテレビボード向きなので、少しだけ用途が違うかもしれません😂
ママ
テレビボードとその周りの収納にと考えてるので、もしかしたらリビアスもありかもですね😊
キュビオスは無印のボックスがシンデレラフェットするみたいなので、A4ファイルサイズの書類とか入れるのにいいなと思ったのですが、何せ高い😂