妊娠・出産 主人の先輩の赤ちゃんが出産後1週間くらい呼吸していなかったそうです。その場合、脳に障害が残る可能性はありますか? わたしのことではありません。 主人の先輩の赤ちゃんのことです。 主人の先輩は体外受精で妊娠したらしいのですが、出産してから1週間くらい呼吸してなかったらしいのです。 そういった場合は、脳に障害など残るのでしょうか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 体外受精 赤ちゃん 出産 妊娠した 主人 のぞむ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人工呼吸とかつけてたってことですか? 8月30日 のぞむ 人工呼吸をたぶんつけてたんじゃないかなと思います。 8月30日 はじめてのママリ🔰 必ず残るわけじゃないです!何で自発呼吸がなかったかなど状況が分からないので何とも言えないですが、、。 8月30日 のぞむ そうなんですね!かならずじゃないと聞いて少し安心しました。 8月30日 いちご🍓 呼吸が止まってた時間によります。すぐに呼吸器などつけて適切な対応されてるならそんなに心配はない気もしますが、、 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
人工呼吸をたぶんつけてたんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
必ず残るわけじゃないです!何で自発呼吸がなかったかなど状況が分からないので何とも言えないですが、、。
のぞむ
そうなんですね!かならずじゃないと聞いて少し安心しました。