その他の疑問 早急!女性ばかりの職場で、百貨店勤務です。上記の中だと、皆さまだった… 早急!!! 仕事を辞めるに当たってお世話になった職場の方々へ、Aesopのハンドジェルかリップクリームか、他ブランドのネイルオイルを贈ろうかと思います。 女性ばかりの職場で、百貨店勤務です。 上記の中だと、皆さまだったら何が嬉しいでしょうか。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り ブランド クリーム ネイル リップ オイル 職場 naki(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リップがいちばん嬉しいです✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント