まま
みんなで使ってもらってます。
が、あんまり使わせてなくて、遠出の時、ホテル泊まる時にたまーーにグズったら使わせる程度です🤔
退会ユーザー
2人でひとつです!
最初は喧嘩してましたが今はテレビとタブレットを交代で使ってるのでタブレットの取り合いで喧嘩はしないです🙌
まま
みんなで使ってもらってます。
が、あんまり使わせてなくて、遠出の時、ホテル泊まる時にたまーーにグズったら使わせる程度です🤔
退会ユーザー
2人でひとつです!
最初は喧嘩してましたが今はテレビとタブレットを交代で使ってるのでタブレットの取り合いで喧嘩はしないです🙌
「4歳」に関する質問
4歳の甥っ子を可愛がっています。以前、弟の奥さんがフォトスタジオで写真を撮るとオプション?でアクスタやキーホルダーなどの写真グッズを作って父母にプレゼントしていました。私も欲しいと弟に言いましたが「奥さんに…
よくSNSで子どものトラブルの話投稿されてますが本当にあるんですかね…😭 親が謝罪しても相手が訴えるとか転園要求するレベルのやつです…😢 男児親で活発なのもあり子どもには人の迷惑になることするな、自分がされたら嫌な…
自分でお着替えができるようになるのって何歳からですか? もうすぐ4歳になるのですが、気分にムラがあり自分でやったりやらなかったり朝からかなりイライラしてしまいます😓夜は必ず私が着替えさせてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント