まま
みんなで使ってもらってます。
が、あんまり使わせてなくて、遠出の時、ホテル泊まる時にたまーーにグズったら使わせる程度です🤔
退会ユーザー
2人でひとつです!
最初は喧嘩してましたが今はテレビとタブレットを交代で使ってるのでタブレットの取り合いで喧嘩はしないです🙌
まま
みんなで使ってもらってます。
が、あんまり使わせてなくて、遠出の時、ホテル泊まる時にたまーーにグズったら使わせる程度です🤔
退会ユーザー
2人でひとつです!
最初は喧嘩してましたが今はテレビとタブレットを交代で使ってるのでタブレットの取り合いで喧嘩はしないです🙌
「4歳」に関する質問
今度久々に友人に会うのですが、 その時に友達の子供(もうすぐ4歳の女の子)にちょっとしたプレゼントを渡せたらなと思っています。 好きなキャラクターや色等は全く分かりません😭 近々ハンドメイドのマルシェに行く予定…
今度久々に友達に会うので何か気持ち程度に渡したいです。 4月に第2子(男の子)が産まれる予定の友達です。 上の子は、もうすぐ4歳の女の子です。 何か姉弟でお揃いのものでもいいかなと思ったのですが、何かいい案ありま…
もーー本当にしんどい 毎日毎日寝かしつけの時間が本当に嫌 4歳、全然ねない。ねないねないねないねないねないねない どうやってねるのとか質問してきて、寝るのに時間かかるくせに 朝は起こしてもまだ眠たいって全然おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント