お子さんの血液型を知ったタイミング教えてください🙇今は産院では調べず…
お子さんの血液型を知ったタイミング教えてください🙇
今は産院では調べずなにかのタイミングで採血とかしたときに分かるくらいと聞きました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査の時に一緒にお願いしました😊
我が子が1番❤️
退院時、他の採血と一緒に検査しれていて母子手帳に血液型の結果が書いてありました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
輸血ありの手術をした時に
術前検査で調べられました😊
お子さんの血液型を知ったタイミング教えてください🙇
今は産院では調べずなにかのタイミングで採血とかしたときに分かるくらいと聞きました。
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査の時に一緒にお願いしました😊
我が子が1番❤️
退院時、他の採血と一緒に検査しれていて母子手帳に血液型の結果が書いてありました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
輸血ありの手術をした時に
術前検査で調べられました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
接触の指差し 接触の指差しという言葉をさっき知りました もうすぐ1歳3ヶ月の息子がいるのですが 指差しが出たのが1歳2ヶ月でした やっとするようになったと喜んでいたのですが 息子がやっている指差しは接触の指差しの…
今日イオンでダウン症の男の子を見て小1の息子が、あの人病気なの?と私に聞いてきてうまく答えられませんでした💦なんと話せば良かったでしょうか?ダウン症の子本人には聞こえない距離での場合です。
5歳の娘との関わり方について、夫と話していて、客観的にどうなのかなと思ったので相談させてください。 5歳の娘(年中)と1歳の娘がいます。 私は主婦です。 最近、上の子との関係がちょっとしんどいです。 娘は「ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント