家族・旦那 旦那が休みで子供が幼稚園で居ないとき、私はストレス発散にお出掛けに… 旦那が休みで子供が幼稚園で居ないとき、私はストレス発散にお出掛けに行こうと思って、旦那にここにいくけど行く?と言うと、じゃあマッサージにでも行ってこようかなと言うんです。 旦那は今まで云ったことないのに、しかも新宿でマッサージと言ったら、変なお店しか想像できなくて。 生理前なのに余計にイライラしてしまいました。 そしたら、旦那も何で?俺変なこといった?と言うんです。 皆さんどう思いますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 旦那 マッサージ 幼稚園 生理前 ストレス発散 フラワー(5歳5ヶ月) コメント りんご 旦那さんの性格にもよりますが、普通は隠すと思うので普通のマッサージだったのかな?とも思います😢 8月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント