その他の疑問 福岡市 子ども医療証について。乳幼児医療証について区役所で発行の手… 福岡市 子ども医療証について。 乳幼児医療証について 区役所で発行の手続きをした場合、その場でもらえますか? 郵送ですか? 今日、皮膚科に行こうと思っていて その場でもらえるのであれば手続きしてからいこうと思うのですが、郵送であればオンラインで手続きしようと思っています。 わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 乳幼児医療証 福岡市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その場ですぐ発行してもらいましたよ😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました😊