あやのん
娘は、いろんな経験をしていろんな景色をみて、彩り豊かな人生を送ってほしい、という思いを😊
息子は、妊娠中にいろんな人に助けてもらい、人との繋がりやありがたみを改めて感じたので、人と人を結べるような、人との繋がりを大事に出きるような子になってほしいという思いを込めました😊

ママリ
【碧い空や海のように広く綺麗な心を持ち、光り輝く人になって欲しい】です!
1番は画数で2番目に由来をつけました♡

はじめてのママリ🔰
神様のご加護がありますように✨という意味の漢字です😊
あやのん
娘は、いろんな経験をしていろんな景色をみて、彩り豊かな人生を送ってほしい、という思いを😊
息子は、妊娠中にいろんな人に助けてもらい、人との繋がりやありがたみを改めて感じたので、人と人を結べるような、人との繋がりを大事に出きるような子になってほしいという思いを込めました😊
ママリ
【碧い空や海のように広く綺麗な心を持ち、光り輝く人になって欲しい】です!
1番は画数で2番目に由来をつけました♡
はじめてのママリ🔰
神様のご加護がありますように✨という意味の漢字です😊
「妊娠・出産」に関する質問
23w2dで切迫早産気味と診断されました。 過去に子宮頸がんの検査で引っかかり円錐切除手術を受けていたため頚管は短い方なのですが、昨日切迫とは症状で病院にかかった際に頚管が短くなっているので自宅安静で様子見をし…
現在妊娠8週目の初マタです。 心拍確認できて、すぐにお医者さんから第一声で「赤ちゃん元気ですね」と言っていただけて安心したのですが、 エコー写真が物凄く見づらくて、胎嚢の大きさも他の人のを調べてみると小さいよ…
出産予定日間近の夫の出張について 長いですが、アドバイスいただけると本当に嬉しいです🙇🏻♀️ 夫は出張(しかも1ヶ月海外)が多いのですが、いつ生まれるかも何があるかも分からないから、出産予定日の1ヶ月前からは日本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント