あやのん
娘は、いろんな経験をしていろんな景色をみて、彩り豊かな人生を送ってほしい、という思いを😊
息子は、妊娠中にいろんな人に助けてもらい、人との繋がりやありがたみを改めて感じたので、人と人を結べるような、人との繋がりを大事に出きるような子になってほしいという思いを込めました😊

ママリ
【碧い空や海のように広く綺麗な心を持ち、光り輝く人になって欲しい】です!
1番は画数で2番目に由来をつけました♡

はじめてのママリ🔰
神様のご加護がありますように✨という意味の漢字です😊
あやのん
娘は、いろんな経験をしていろんな景色をみて、彩り豊かな人生を送ってほしい、という思いを😊
息子は、妊娠中にいろんな人に助けてもらい、人との繋がりやありがたみを改めて感じたので、人と人を結べるような、人との繋がりを大事に出きるような子になってほしいという思いを込めました😊
ママリ
【碧い空や海のように広く綺麗な心を持ち、光り輝く人になって欲しい】です!
1番は画数で2番目に由来をつけました♡
はじめてのママリ🔰
神様のご加護がありますように✨という意味の漢字です😊
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に夫の職場の飲み会って、一般的に見てどうですか🤔? 前提として ・夫は飲みの場が好き(飲むことも好き) ・会社の歓迎会なので顔出したいだろうなと思う ・38週に飲み会が予定されてる ・予定帝王切開のため38週出産…
妊娠後期、1日どれくらいお腹張るのが正常なんでしょうか? 座ってるときに張る、横になってても張るはおかしいですか? 健診のときに羊水多めだから、お腹張りやすいかもって言われていつもより張ってるなと思ったら張…
2人目が男の子だったら…今みたいなラブラブはどうなる? 現在3歳の娘と、妊娠3ヶ月です。 上の子とは毎日「大好き〜!」と抱きしめあったり、チューしたり、まるで恋人みたいにラブラブしています。娘からもしょっちゅ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント