コメント
ママリ
お宮参りで出張フォトしました。
私が行った神社は祈祷場所では撮影不可だったので、先に撮影し、終了後祈祷所で申し込みしましたよ!
今年七五三しますが、今回もその流れでお願いするつもりです😊
ママリ
お宮参りで出張フォトしました。
私が行った神社は祈祷場所では撮影不可だったので、先に撮影し、終了後祈祷所で申し込みしましたよ!
今年七五三しますが、今回もその流れでお願いするつもりです😊
「お出かけ」に関する質問
子どもの感染症理由で旅行をキャンセルする場合のお金について。 ちょうど1週間後に、友人と大人だけでの旅行を計画していました。 しかし娘が感染症になってしまい、3日から長いと2週間は人に移す可能性があるとのこと…
1歳3歳のワンオペプール、きついと思いますか?!😂 平日暇すぎるので、近くの温水プール(25mプールだけ)のところに子供連れて行こうかと思うんですけど、やっぱりワンオペは辛いですかね?! 3歳は水あんまり好きじゃな…
みなさんはハーフバースデーなどの記念フォト 上の子たちとスタジオやプランなど合わせましたか? 衣装(自前+貸し出し)チェンジもしっかりある50カットのハーフバースデーとしてのプランでとるか、 たまたましていた…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
旦那の仕事の関係で11月末の予定です💦
家のすぐ近所なのですが有名な観光地なのでかなり人多いです😭
ママリ
京都なんですけど、紅葉シーズンなのでごった返してます🤣
もし別日でもいいなら空いてる方がいい写真撮れそうですね🥰
私は強行突破します😭笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もその流れでお願いしようと思います✨
ちなみに11月に七五三しますか?
撮影で人多いとどうかなと不安で💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
11月末でも多いんですか😨
ロケーションフォトだけ別日でやろうか迷ってます🥲