Sapi
いまパートナーがいないならとりあえず許可するかもです😂

はじめてのママリ🔰
なんとも思ってないなら普通に許可します!

はじめてのママリ🔰
都合よく扱われるのも嫌なので私なら無視します😂
今さら何よ感があります笑

はじめてのママリ🔰
きっと相手は寂しくなって、好意もってくれてたあなたにコンタクト取りたいんだろうなー
私自身、気心知れた友人にしかプライベート晒したくないのでインスタ承認はしないかな。LINEブロックしてるなら、全て遮断することを貫いちゃうかも!
Sapi
いまパートナーがいないならとりあえず許可するかもです😂
はじめてのママリ🔰
なんとも思ってないなら普通に許可します!
はじめてのママリ🔰
都合よく扱われるのも嫌なので私なら無視します😂
今さら何よ感があります笑
はじめてのママリ🔰
きっと相手は寂しくなって、好意もってくれてたあなたにコンタクト取りたいんだろうなー
私自身、気心知れた友人にしかプライベート晒したくないのでインスタ承認はしないかな。LINEブロックしてるなら、全て遮断することを貫いちゃうかも!
「LINE」に関する質問
やっぱり旦那変わり者なんですね…… 9ヶ月の妊婦と4歳と熱ある1歳半の子供残して(実家近くにないので助けてくれる人いません) 5日間旦那は地元にかえり友達と遊ぶそうです。 それを平気で公園でママ友にあったさいに話して…
みなさん旦那の友達家族との付き合いって嫌なことでも無理して付き合いますか? うちの旦那は強制とかはしてきません。でも、自分の友達と仲良くして欲しい気持ちは強いです。 その中で子供の年齢が一緒で仲良くしていた…
息子の登校行き渋りで 行けないことも多く、毎朝、登校班の班長の親にLINEして先に行ってもらうようにお願いしてます。(集合場所はその子の家の前) 毎日連絡するのも迷惑かな?とも思ってます。 息子は不安が強く、情…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント