むら
マウスピースは歯が削れるのを防ぐだけなので、いびきも改善されてされないし、歯ぎしりもしますよ!
むら
マウスピースは歯が削れるのを防ぐだけなので、いびきも改善されてされないし、歯ぎしりもしますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
私自身が胃腸炎になったことがないので質問させてください。 子供たちが鼻風邪を長く引いていて、下の子は下痢と軟便が1週間ほど続いてました(1日1.2回 食後にです) 私も少しして咳が出るようになりました。 そして食欲…
大人の副鼻腔炎って抗生剤飲んでから何日くらいで良くなるのでしょうか😭? 水曜日から咳鼻水鼻詰まりがひどく、夜は発熱したのでインフルかと思って耳鼻科受診したらインフルもコロナも陰性で副鼻腔炎と言われました😭(発…
骨折か打撲か。 私の事なのですが昨夜左足の第四趾をテーブルの脚にぶつけました。 夜中は毛布が当たるのすら痛かったのですが今朝指を見ると変色し腫れが出てきました。曲げることもできません。 歩けないことはないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント