はじめ
別にいいと思いますが、水分量足りないのでヒリヒリしちゃうかもしれません。
おしりふきを濡らして、少し水分量あげたほうがいいかも
あんどれ
赤ちゃん用のお尻拭きたくさんもらっていれば、使っちゃって大丈夫ですよ!
もしくはナースコールで看護師さん呼んで傷口診てもらってはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
清浄綿は支給されてませんか?
私は入院したらもらえるものの中にあって、お尻拭きより水分あって良かったです!
しーまや🔰
ウォシュレットして優しくポンポン拭いて乾燥してました!
はじめ
別にいいと思いますが、水分量足りないのでヒリヒリしちゃうかもしれません。
おしりふきを濡らして、少し水分量あげたほうがいいかも
あんどれ
赤ちゃん用のお尻拭きたくさんもらっていれば、使っちゃって大丈夫ですよ!
もしくはナースコールで看護師さん呼んで傷口診てもらってはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
清浄綿は支給されてませんか?
私は入院したらもらえるものの中にあって、お尻拭きより水分あって良かったです!
しーまや🔰
ウォシュレットして優しくポンポン拭いて乾燥してました!
「お産」に関する質問
子供が産まれてから旦那に対してイライラしかしません。 産後のホルモンバランスもあるかと思いますが、お産から今まで身体のトラブル知らずでここまで来ました。 本当にホルモンバランスなのか、素で旦那に対してのイラ…
経産婦さんで、計画無痛分娩された方にお聞きしたいです! 何週で出産されましたか?? スムーズにお産は進みましたか? 私は来月2人目を出産予定です。 1人目も無痛分娩だったのですが、予定日超過しバルーン+誘発剤で…
硬膜外麻酔無痛分娩と脊椎麻酔無痛分娩だったらどっちの方が痛くないんですかね😭 産院の説明書類には、脊椎麻酔は陣痛の痛みを感じながら分娩が進行していき分娩をスムーズに行うとか書かれており、 硬膜外麻酔無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント