はじめ
別にいいと思いますが、水分量足りないのでヒリヒリしちゃうかもしれません。
おしりふきを濡らして、少し水分量あげたほうがいいかも
あんどれ
赤ちゃん用のお尻拭きたくさんもらっていれば、使っちゃって大丈夫ですよ!
もしくはナースコールで看護師さん呼んで傷口診てもらってはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
清浄綿は支給されてませんか?
私は入院したらもらえるものの中にあって、お尻拭きより水分あって良かったです!
しーまや🔰
ウォシュレットして優しくポンポン拭いて乾燥してました!
はじめ
別にいいと思いますが、水分量足りないのでヒリヒリしちゃうかもしれません。
おしりふきを濡らして、少し水分量あげたほうがいいかも
あんどれ
赤ちゃん用のお尻拭きたくさんもらっていれば、使っちゃって大丈夫ですよ!
もしくはナースコールで看護師さん呼んで傷口診てもらってはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
清浄綿は支給されてませんか?
私は入院したらもらえるものの中にあって、お尻拭きより水分あって良かったです!
しーまや🔰
ウォシュレットして優しくポンポン拭いて乾燥してました!
「お産」に関する質問
早剥は1度なるとやはり繰り返しますか? 今回早剥になり緊急搬送、緊急搬送帝王切開で出産しました。 夫とは子どもは3人欲しいねと話してきましたが、調べると早剥は繰り返すと記事に書いてありました。 3〜5年後の話…
皆さん破水対策の大きめナプキンはいつ頃からつけていましたか? 今は尿漏れ対策の小さめナプキンをつけているのですが、実際これぐらいの週数に破水したよとか、これぐらいには付けといた方が安心だよというのを教えてい…
現在4人目を妊娠しており、3人とも岡山にある三宅医院で産みました! 全員無痛なので今回も無条件で無痛なのですが、4人目は違う病院でと考えていて…。 家からなるべく通える範囲の場所だと岡山中央病院と迷っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント