コメント
Jasmine
来月3歳の娘と夫に立ち会いしてもらい出産したばかりです!確かバースプランで記入する項目があったかと思います。出産当時も朝ヒアリングされましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
今年の6月に愛育で出産しました😊
上での子に立ち会って貰いましたよ!
Jasmine
来月3歳の娘と夫に立ち会いしてもらい出産したばかりです!確かバースプランで記入する項目があったかと思います。出産当時も朝ヒアリングされましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
今年の6月に愛育で出産しました😊
上での子に立ち会って貰いましたよ!
「出産」に関する質問
キチンと出産までたどり着けるか不安です。 34歳で甲状腺機能低下症があります(薬で数値は良好にしています) 前回BT9でHCGが19.3と低く結局58くらいまで伸びたものの化学流産でした。 今回はBT9でHCG252.9で妊娠判定をい…
産後すぐの夫の結婚式参列、皆さんならどうしますか? 現在妊娠中で、もうすぐ出産を予定しています。産後の夫の動きについて、皆さんのご家庭ならどうされるか意見を聞かせてください。 実は産後1ヶ月頃に、新婦が夫の…
明日、出産です🤰。計画無痛分娩の予定で、子宮口1.5cmですが柔らかいので前処置無しでした✨️上手くいくかドキドキです。。。計画無痛分娩の方どうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊