コメント
はじめてのママリ🔰
出産終わってそのお祝い額に応じたものをお返ししました😂本当1人目とかお祝いの量多くて産後お返し選んで返すのが最強に面倒でした🤣
にゃむ。
内祝いはお宮参りが終わってから返すってききました!
いわゆる外出おっけいになってから返すみたいな!
-
ママリ
そうなんですか!!
ありがとうございます- 10月28日
はじめてのママリ🔰
出産終わってそのお祝い額に応じたものをお返ししました😂本当1人目とかお祝いの量多くて産後お返し選んで返すのが最強に面倒でした🤣
にゃむ。
内祝いはお宮参りが終わってから返すってききました!
いわゆる外出おっけいになってから返すみたいな!
ママリ
そうなんですか!!
ありがとうございます
「日本」に関する質問
5日朝から発熱 その日のうちの夕方に検査でインフルエンザAとわかりました。 6日本日朝から解熱し平熱です。 この場合、来週11日が祝日なので12日から登園可能ということでいいんでしょうか?
日本の歴史全巻(出版社問わず)お持ちの方いらっしゃいますか? 内容満足されていますか? 集英社と学研で迷っています。。 息子は集英社希望、私とチャッピーは学研😂 もういっそ、一旦集英社買って、後々学研に買い直…
日本保守党、賛成党の考えに近いですがこのどちらかに投票してしまうと野田が総理大臣になる確率が上がると見ました。 昨日中道が創価の組織票で高市を抜くかもしれないと聞いたのですが今回は自民党に入れたほうが安心…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、値段によって選ぶのもめんどくさいし
結構な出費になりますよね💸