コメント
はじめてのママリ🔰
出産終わってそのお祝い額に応じたものをお返ししました😂本当1人目とかお祝いの量多くて産後お返し選んで返すのが最強に面倒でした🤣
にゃむ。
内祝いはお宮参りが終わってから返すってききました!
いわゆる外出おっけいになってから返すみたいな!
-
ママ
そうなんですか!!
ありがとうございます- 10月28日
はじめてのママリ🔰
出産終わってそのお祝い額に応じたものをお返ししました😂本当1人目とかお祝いの量多くて産後お返し選んで返すのが最強に面倒でした🤣
にゃむ。
内祝いはお宮参りが終わってから返すってききました!
いわゆる外出おっけいになってから返すみたいな!
ママ
そうなんですか!!
ありがとうございます
「日本」に関する質問
国際結婚の方、日本料理って作るの大変じゃないですか?主食、主菜、副菜等。私の旦那は外国人ですが、外国はあまりそういうのがないかなと思います。結構ラクな料理が多かったり。ほとんど1品が多い気がします! でも、…
物価高騰しすぎてませんか? キャベツ400円超え、米も高すぎる… 物価高騰だけでなく外国人いれすぎて犯罪増えてるし、ほんとにどうなるんですかね日本、、 なんか生きてるのしんどくなってきます😢 働いても働いても税金…
都内に行く服装で悩み中です🥺 都内住みの方、お洒落な方アドバイス下さい😭!! 1月に大好きな先輩と飲みに都内に行きます! お昼に白金で先輩が経営してるヨガをやって、 夜は日本橋に行きたかったお店で飲みます! ド田…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
そうですよね、値段によって選ぶのもめんどくさいし
結構な出費になりますよね💸