コメント

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポでサイベックスのリベル買いました!

ママリ
サイベックスと迷って、トイザらスオリジナルのB型ベビーカー買いました!
セールで9,000円くらいだったと思います🤔
上の子が年中になっても時々乗ってたので、18キロまでOKなのが決め手でした❤️
操作性も悪くなく、安いしよかったなーと思ってます👌
ただリベル買った友達がこぞって操作性の素晴らしさを絶賛してて、リベル欲しかったなーという後悔はあります🥹
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポでサイベックスのリベル買いました!
ママリ
サイベックスと迷って、トイザらスオリジナルのB型ベビーカー買いました!
セールで9,000円くらいだったと思います🤔
上の子が年中になっても時々乗ってたので、18キロまでOKなのが決め手でした❤️
操作性も悪くなく、安いしよかったなーと思ってます👌
ただリベル買った友達がこぞって操作性の素晴らしさを絶賛してて、リベル欲しかったなーという後悔はあります🥹
「アカチャンホンポ」に関する質問
早産児(入院中)の出産祝い、アドバイスください! 早産で赤ちゃんはまだ入院中で、お母さんは退院してます。 出生体重が1500g程だったのでしばらく入院することになると思われます。。 現金一万円と、赤ちゃんへのプレ…
スマッシュケーキを作ります。 ケーキに乗せるハッピーバースデーや1の数字などの飾り付けは皆さんどこで買いました?100均に売ってますかね?もしくは西松屋やアカチャンホンポ?
ネットでも買える90サイズのゆったりズボンを探しています🐣 下半身が若干むちむちめで、西松屋90だときつい、アカチャンホンポ90だといい感じのタイプです 100だとまだ丈が足りなくて不恰好になってしまうのでゆったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ人気ありますよね!けっこうコンパクトになるやつですよね〜
アカチャンホンポでいくら位で買われましたか??
はじめてのママリ🔰
3万しないで購入できたと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お値段も割とするししっかりしたメーカーなので、やっぱり使いやすいですかね〜😳
はじめてのママリ🔰
B型でしっかりしたやつの中では安い方かなと思います!
ビングルという軽いやつもありますが、コンパクトにはならないけど割とリベルより高かったりします!
リベルはコンパクトになりますし、片手でもモテる重さではあるかなと。。。ただ、荷物を乗せられるところが少ないのと、重い荷物をかけると倒れやすかったりするのが微妙だなと思いますが、使っててストレスだなーと思ったことはほぼありません☺️