妊娠・出産 おしっこすると子宮が痛いですが、16週で頻尿や違和感がある場合、病院で相談してください。 おしっこをする時に子宮らへんが痛くなるって張りですか? それとも子宮が大きくなろうとしている痛みですか? おしっこをするとピキーンと子宮が痛くなります。 まだ16週なんですけどこんな症状ありましかた? 頻尿で、おしっこをためると痛いです🥲 おしっこをするのが怖くなりました。 まだ膣とかに違和感あります💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 妊娠16週目 症状 おしっこ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎とかじゃないですかね? 8月29日 はじめてのママリ 2週間前ほどに膀胱炎と診断され、抗生剤を飲みました💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 再発の可能性否定できないですね😖 8月29日 はじめてのママリ 再発とかあるんですね😥 病院に行くか悩みます💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 私なら行きます🙋🏻♀️なんせ不快なので笑 8月29日 はじめてのママリ そうですね!確かに不快だし、気になります🥺妊娠中って本当に気になる事ばかりです💦明日連絡してみます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2週間前ほどに膀胱炎と診断され、抗生剤を飲みました💦
はじめてのママリ🔰
再発の可能性否定できないですね😖
はじめてのママリ
再発とかあるんですね😥
病院に行くか悩みます💦
はじめてのママリ🔰
私なら行きます🙋🏻♀️なんせ不快なので笑
はじめてのママリ
そうですね!確かに不快だし、気になります🥺妊娠中って本当に気になる事ばかりです💦明日連絡してみます!