コメント

ママリン
え〜何も反省点は無いです!!!息子さん絶対水遊び楽しかったと思います😌♡
お疲れ様でした!ママさんもゆっくりしてくださいね🥰
ママリン
え〜何も反省点は無いです!!!息子さん絶対水遊び楽しかったと思います😌♡
お疲れ様でした!ママさんもゆっくりしてくださいね🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友いますか? いなくても全然大丈夫な方いますか? 実家と地元は県外で遠く、 専門学校あたりの友達がほぼ都内にいます。 都内まで1時間かかる距離に嫁いできたので、 知り合いもまっったくいません! 義実家と職場…
ショッピングモールで、目の前で1、2歳くらいのまだ小さいお子さんの頭をバシッと叩かれたお父さん。すぐ近くにはお母さんもいて、私と一緒に見ていましたが何も言わず。虐待の現場を見てしまったのですが、みなさんだっ…
【子どもの名前について】 難読とかではないのですが、子どもの名前で悩んでいます。 生後3ヶ月の女の子がいます。 候補にしていた名前があったのですが、義母から「候補の名前はやめて」と言われ、 産後改めて違う名前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しい😭心に沁みました😭
息子も帰ってからも一言も水遊びのこと話さなかったんで、多分楽しくなかったんだと思います😂その後アイス食べたことの話ばっかしてました🤣
ありがとうございます✨