はじめてのママリ🔰
私も妊娠前より明らかにえぐれてます😭😭ブラしたらギリ谷間できるのでしぼんで垂れてるんだろうなって感じです。カップは2カップくらい下がった気がして今それがストレスで脂肪豊胸検索しまくってます笑きっとできないですけど笑

ちえ
わかりますー…貧乳すぎてブラジャーの必要性がわからないのと、ブラつけると煩わしいです…。
もぉ膨らみなんてないし、、、まな板にでか目の干しぶどうって感じです…。家族にも見せたくないです😭
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前より明らかにえぐれてます😭😭ブラしたらギリ谷間できるのでしぼんで垂れてるんだろうなって感じです。カップは2カップくらい下がった気がして今それがストレスで脂肪豊胸検索しまくってます笑きっとできないですけど笑
ちえ
わかりますー…貧乳すぎてブラジャーの必要性がわからないのと、ブラつけると煩わしいです…。
もぉ膨らみなんてないし、、、まな板にでか目の干しぶどうって感じです…。家族にも見せたくないです😭
「サプリ・健康」に関する質問
かなり過食に走っている自覚がある161cm、78kgです。 30代半ばになり、本当に代謝が悪くなって20代の頃と同じように炭水化物を抜いたり減らしたりするだけでは体重が減らなくなってきました。 ファスティングは一度だけ…
私の話です💦 内モモに5〜6cmの大きなアザができてました😳 こんなに大きいのにぶつけた覚えがなくて怖いです😱 最近ジョギングしたときに内腿なんか違和感あるな?とは思ったんですが、股ずれしたの?!とか思って気にして…
睡眠不足です。 睡眠の質があがるドリンクとか飲み物おすすめありますか? なかなか寝付けず、、ぐっすり寝たいです🥺 バンホーテンの快眠ココアとか飲んでる方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント