家事・料理 マックのこの商品ってバターやマヨネーズの味しますか?💦 マックのこの商品って バターやマヨネーズの味しますか?💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り マック はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ しなかったですよ! 8月29日 はじめてのママリ🔰 じゃがいもとベーコンの味ですか? スパイスが強いんでしょうか? 8月29日 ✩sea✩ パイの味、ですかね?💦 スパイスというよりは唐辛子?という感じでしょうか💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 中身の味です💦 辛そうですね😳 こんな質問にコメント いただいてありがとうございます😭 8月29日 ✩sea✩ いえ、じゃがいもと言うより、パイの味が勝つ、という意味です💦 すみません💦 分かりにくくて💦 パイとベーコンの味…に、遠くにじゃがいも、ですかね💦 そして、けっこう辛いですね! 一番下の子は「辛い!」と言いました💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね😳 そのような感じなんですね🥹 ちょっと食べてみようと思います笑 ありがとうございます😊 8月29日
はじめてのママリ🔰
じゃがいもとベーコンの味ですか?
スパイスが強いんでしょうか?
✩sea✩
パイの味、ですかね?💦
スパイスというよりは唐辛子?という感じでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
中身の味です💦
辛そうですね😳
こんな質問にコメント
いただいてありがとうございます😭
✩sea✩
いえ、じゃがいもと言うより、パイの味が勝つ、という意味です💦
すみません💦
分かりにくくて💦
パイとベーコンの味…に、遠くにじゃがいも、ですかね💦
そして、けっこう辛いですね!
一番下の子は「辛い!」と言いました💦
はじめてのママリ🔰
そういうことですね😳
そのような感じなんですね🥹
ちょっと食べてみようと思います笑
ありがとうございます😊