コメント

♡♡
本業→事務職
副業→内職、クラウドワークス、本業の休みの前日に工場でバイト
です!
♡♡
本業→事務職
副業→内職、クラウドワークス、本業の休みの前日に工場でバイト
です!
「副業」に関する質問
子供が大きくなったら…って何歳ぐらい?🤔💭 現在同じ職場で扶養内パートから正社員に移行しようか考えています!パートの時給は良いのですが、勤務時間が短く子供のお迎えの時間まで家のことせずゴロゴロしてしまいがち…
旦那 会社員+副業やってます 私 専業主婦 (たまに姉の手伝いで給料を得てます) 私の実家に暮らしてます 家+スマホ代 5万(光熱費、食費) お小遣い 2万 (夫婦同じ) 共同財布 1万(日用品など…
副業してる方どんなことしてますか? 沢山教えてください… 仕事柄が営業でノルマ達成出来なくて減給になってしまい生活が苦しいです… 2児のシングルマザーです…転職できるならしたいですが、子供達がまだ小さく、今の会…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
凄い!!めちゃくちゃ働いてますね。
休みの前日の工場でのバイトは夜ということですか?その間お子さんはどうされてます?
♡♡
工場でバイトは23-4時の夜中です🙆♀️!
子供達シッターさんにお願いしてます😊21時頃に来て頂いて、一緒に寝かしつけして寝たら引き継ぎして22時過ぎに出発してます🚗
頻繁にお世話になってる方なので子供達もシッターさんいれば大丈夫なので安心して任せてます☺️