その他の疑問 私の話です😅😅😅さっき久しぶりにエアコンのリモコンを作動させて(普段使… 私の話です😅😅😅 さっき久しぶりにエアコンのリモコンを作動させて(普段使っていないエアコン)つかなかったので、電池見たら液漏れ?してました。 表面はしてなくて、内側がしていて触ってしまいました。 あ!と思ってそれから5回くらい石鹸で洗いましたが… 明日、病院行った方がいいですか? 特に皮膚は何にもなってないです。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 病院 エアコン 石鹸 M♡ コメント はじめてのママリ🔰 病院行かなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 8月29日 M♡ コメントありがとうございます😊 様子見ようと思います!! 8月29日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサー恐縮です💦 お大事になさってください。 8月29日 M♡ コメントいただけて嬉しかったです😌 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
コメントありがとうございます😊
様子見ようと思います!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサー恐縮です💦
お大事になさってください。
M♡
コメントいただけて嬉しかったです😌