コメント

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛痛いですよね🥹
いつも間隔はかりながら本陣痛繋がれーと祈ってますが、不規則なまま寝落ちする日々です🤣

もーちゃん
臨月しんどいですよね💦
体力温存したいのに、前駆陣痛で寝不足だとそれもできず
お互いにもう少しの辛抱です💪
-
らあ
寝溜めしたいんですがそれも叶わず🥺…
ほんとあと数週間ですね😭!- 8月29日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛痛いですよね🥹
いつも間隔はかりながら本陣痛繋がれーと祈ってますが、不規則なまま寝落ちする日々です🤣
もーちゃん
臨月しんどいですよね💦
体力温存したいのに、前駆陣痛で寝不足だとそれもできず
お互いにもう少しの辛抱です💪
らあ
寝溜めしたいんですがそれも叶わず🥺…
ほんとあと数週間ですね😭!
「前駆陣痛」に関する質問
現在39週めに入った初マタです。今朝(5時半ぐらい)からお腹の張りと痛みが不規則であります。最初は20分間隔で始まって、15分、10分、6分等バラバラなので前駆陣痛かなと思うのですが、現在(10時半)までこの間隔で続いて…
妊娠37週。38週に予定帝王切開予定です。 第一子の時はそんなこと全くなかったのですが、 横になっている時以外、ずっとお腹が張っています。 内診にて、張っているから1週間どうにか陣痛と破水来ないようにねーと医師に…
3人目、40週1日の妊婦です 12分、7分、7分、8分、8分、13分の間隔で生理痛くらいの痛みがお腹と腰にあります 前駆陣痛でしょうか? 上2人は破水始まりのため、陣痛の始まりがよく分かりません💦 まだ病院に連絡は早いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らあ
不規則なまま寝落ちめちゃくちゃ分かります!!
そして朝には何ともないという🤣…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、朝起きたらあれ?痛みなくなった🤣今日もまたこれかってなりますよね🥹