※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後9ヶ月で生理が来ないが、生理臭いがする。生理が来ないのに生理臭いはあるか。

産後9ヶ月になるのですが生理がまだ来ていません。完母なので再開は遅いかな〜とは思っていました。最近おりものが多い日が増え、生理っぽい臭い(血なまぐさい?鉄っぽい?)がし始めたのでそろそろ来るか…とナプキンを装着したものの2日経った今も経血は見えません。生理が来ていないのに生理臭いっていうのはあるんでしょうか。

コメント

ラティ

生理自体は産後1年ぐらいみてても良さそうです🤔
が、オリモノの方はわからないです💔ごめんなさい😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずおりものシートだけして様子見てみようと思います!ありがとうございます😊

• 8月29日
まみ

排卵後〜生理前がそんな感じです!😭😭😭
完ミだったのでスグ生理きましたが周りの完母の人達は産後1年あたりからきてましたよ😳😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものも生理のような臭いも止まってしまいました😂なんだったんでしょう😂もうあと数ヶ月ゆっくり様子見ていこうと思います!
    ありがとうございます!

• 8月31日