子育て・グッズ べびーくもんや子どもチャレンジ、ベビーパークやってる方、何ヶ月くら… べびーくもんや子どもチャレンジ、ベビーパークやってる方、何ヶ月くらいから始めましたか? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 2 レンジ ベビーパーク マザーキャットいちご(8歳) コメント ゆっぴー 近くに赤ちゃんのおもちゃを買えるところもなく、ネットでも何を選べばいいかわからなかったので、こどもチャレンジベビーを、3ヶ月かな?その頃から始めました! 2月16日 マザーキャットいちご コメントありがとうございます✨ ちょうど今3ヶ月で昼間時間を持て余してます。 こどもチャレンジベビーはどおでしたか?良かったですか? 2月16日 ゆっぴー 遅くなってすみません😣💦⤵ 私的にはいいです★が、届くのは毎月おもちゃひとつと絵本一冊なので、かなりの時間潰せるか?といわれるとそうではないです(◎-◎;)笑 2月18日
マザーキャットいちご
コメントありがとうございます✨
ちょうど今3ヶ月で昼間時間を持て余してます。
こどもチャレンジベビーはどおでしたか?良かったですか?
ゆっぴー
遅くなってすみません😣💦⤵
私的にはいいです★が、届くのは毎月おもちゃひとつと絵本一冊なので、かなりの時間潰せるか?といわれるとそうではないです(◎-◎;)笑