妊活 卵胞チェックで排卵日がズレた経験ありますか?何日くらいズレましたか?昨日排卵予測で、高温期に入っていない状況です。皆さんの経験を教えてください。 卵胞チェックで今日明日に排卵すると言われて、排卵日がズレた方いらっしゃいますか? また、何日くらいズレましたか? 昨日、排卵すると言われて今日はまだ高温期に入っていませんでした。 皆さんの経験を教えてください😭✨ 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 排卵日 高温期 卵胞チェック しい(6歳, 12歳) コメント ママ 3日ズレました! 私の場合、先生より排卵検査薬の方が正確でした🤭 8月29日 しい ありがとうございます😭✨ 排卵検査薬を使った事がないのですが、そんなに分かるものなんですね😳! 今週期が出来なかったら来月から排卵検査薬も試そうと思います🌈 8月29日 ママ 私は、生理不順でなかなか排卵日が当たらないんですよね😂 でも、排卵検査薬でタイミングしたら、うまく行くようになりました🥰 ラッキーテストが安くて沢山使えるので、オススメです🎵 海外からなので、時間はかかりますが✨ 8月30日 しい 私も生理不順なんです😭 排卵検査薬って、そんなにすごいんですね😳✨ ラッキーテスト調べてみます! ご親切にありがとうございます😭❤️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
ありがとうございます😭✨
排卵検査薬を使った事がないのですが、そんなに分かるものなんですね😳!
今週期が出来なかったら来月から排卵検査薬も試そうと思います🌈
ママ
私は、生理不順でなかなか排卵日が当たらないんですよね😂
でも、排卵検査薬でタイミングしたら、うまく行くようになりました🥰
ラッキーテストが安くて沢山使えるので、オススメです🎵
海外からなので、時間はかかりますが✨
しい
私も生理不順なんです😭
排卵検査薬って、そんなにすごいんですね😳✨
ラッキーテスト調べてみます!
ご親切にありがとうございます😭❤️