妊活 HMG注射HCG注射の使用で卵巣が腫れて腹水が溜まってウエストも太くなっ… HMG注射HCG注射の使用で卵巣が腫れて腹水が溜まってウエストも太くなっていき体重増えていきます(;_;) 辛いです(;_;) 腹水溜まって体重増えた方いますか? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 体重 hCG hMG HCG注射 HMG注射 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント ぴーや 私が前回そうでした。 走るとお腹に響くしパンパンで…生理きたとたんに2㌔落ちました。 2月16日 ♡せりか♡ そうなんですね^^; やっぱり生理きたら腹水や卵巣の腫れは治まりましたか? 2月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね^^;
やっぱり生理きたら腹水や卵巣の腫れは治まりましたか?