家事・料理 娘が腐ったご飯を少し食べてしまったかもしれません…朝納豆ご飯を少し残… 娘が腐ったご飯を少し食べてしまったかもしれません… 朝納豆ご飯を少し残してテーブルに置いてあったのですが、私が体調悪くてダウンしていて片付け出来ていませんでした。 夕方に帰ってきて少し食べてしまったみたいです。 ずっとリビングは冷房をかけていましたが、よく見たら粘ついてるし腐っていますよね… 同じような経験した方いますか? やっぱり体壊しますでしょうか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 2 片付け 体 ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント かなぎょ 納豆だから粘ついてただけではなくてですか?? 8月29日 COCOA 冷房かかってたら、お腹壊す程になる可能性の方が低い気がします。 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント