ココロ・悩み 排卵期出血ってありますか?産後生理今月15日に再開し、今日下着におり… 排卵期出血ってありますか? 産後生理今月15日に再開し、今日下着に おりものと出血があり、ルナルナみると明日が排卵期で… 最終更新:2023年8月29日 お気に入り おりもの 生理 排卵 産後 ルナルナ ハル◡̈*(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント yu 私は2ヶ月に1度は排卵出血してました〜〜!! 8月29日 ハル◡̈* そうなんですね!!そんなこともあるんですね、、🥹 8月29日 ハル◡̈* 何日でおわるのでしょうか? 8月29日 yu その月によりますが...大体は1日で止まります! 長引いても3日目には完全に無くなってました! 出血というか おりものに血が混じるみたいな感じでしたが🥹 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル◡̈*
そうなんですね!!そんなこともあるんですね、、🥹
ハル◡̈*
何日でおわるのでしょうか?
yu
その月によりますが...大体は1日で止まります!
長引いても3日目には完全に無くなってました!
出血というか
おりものに血が混じるみたいな感じでしたが🥹