家事・料理 お知恵をかしてください。山羊チーズが40%offだったので買ってみたんで… お知恵をかしてください。山羊チーズが40%offだったので買ってみたんですが、サラダにのっけたらしょっぱくてクセ強すぎて食べれませんでした😭 クセを消してくれる食べ方やレシピありませんか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り レシピ 食べ方 チーズ サラダ ままり(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 那須 ポテトサラダに混ぜ込むか パスタやピザに使ったりしてます😊 8月29日 ままり ありがとうございます。混ぜるか焼くが良さそうですね😊 山羊チーズで調べたらサラダやオレンジなどの果物にのせるっていうのが多くて困ってました😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。混ぜるか焼くが良さそうですね😊
山羊チーズで調べたらサラダやオレンジなどの果物にのせるっていうのが多くて困ってました😅