家事・料理 魚が少し臭うような、、、けど焼いてみたら匂い消えたような、、、みな… 魚が少し臭うような、、、けど焼いてみたら匂い消えたような、、、みなさんからどうしますか?? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 魚 りり(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつ買ってどんな保存状態だったのかによります… でも焼いてちょっと食べてみて大丈夫そうだったら食べます😊 8月29日 りり 昨日半額になっていたのを昨日の夕方購入し冷蔵庫に入れていたものをさっき焼きました! 大丈夫そうなので食べちゃいます🙇🏻♀️ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
昨日半額になっていたのを昨日の夕方購入し冷蔵庫に入れていたものをさっき焼きました!
大丈夫そうなので食べちゃいます🙇🏻♀️ありがとうございます!