最近はプチプラの化粧品に驚いています。極潤の化粧水やKATE、デジャブ、ヒロインメイクなどがお気に入りです。他におすすめのプチプラがあれば教えてください。
これまで、化粧品は惰性でデパコスよりは安いけどプチプラでもない某メーカーのものを使ってました。(ドラッグストアだと鍵付きの棚に入ってるような)
でも、プチプラの優秀さにビックリして最近は全部プチプラです。
まず、極潤の赤の化粧水。KATEのアイライナー、シャドウ、リップ、デジャブのマスカラ、ヒロインメイクのマスカラ下地、セザンヌのチーク…
これまでの半分の金額なのにすごいです。
ほかにこれすごい良かったよというプチプラがあれば教えてください❗
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
DAISOのアイシャドウ使ってた時ありましたが満足でした☺️💓
はじめてのママリ🔰
私もアイブロウパウダーダイソー使ってます💡普通に色味がいいので😊アイシャドウも今使ってるのはキャンメイクです!くすみが気になってきて締め色なしのもの使ってます😺
-
はじめてのママリ🔰
ダイソーいいんですね❗ありがとうございます😃
- 8月29日
mari
rom&ndのリップ、セザンヌのアイブロウペンシル、タイムシークレットのコントロールカラー下地です☺️💕
プチプラコスメも色々優秀なものがあって楽しいですよね🥰
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます❗ほんと、プチプラは買うのも探すのも楽しいです🎵中でも、私もセザンヌのアイブロウ気になっていました。試してみたいです❗
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗たしかに、よくいい口コミを耳にします。チェックしてみます❗