コメント
P
掃除したことありません、、、笑
はじめてのママリ🔰
5年使って引越しの時に初めて見ましたがヤバかったです💦けど今ドラムで排水口が奥なので掃除できません😱
-
はじめてのママリ
うちのも奥で・・・
洗濯機出さないとできなくて3年に1回しかできてません💦- 8月30日
P
掃除したことありません、、、笑
はじめてのママリ🔰
5年使って引越しの時に初めて見ましたがヤバかったです💦けど今ドラムで排水口が奥なので掃除できません😱
はじめてのママリ
うちのも奥で・・・
洗濯機出さないとできなくて3年に1回しかできてません💦
「掃除」に関する質問
イヤイヤが始まった1歳半なんですが、こちらの体力消耗がえぐいです…笑 何事も今までの3倍時間かかるし口や手を出せばギャーギャーだしそれでも事を進めないといけないので無理やりやるとまぁ疲れます🫠笑 そこで、これか…
トイレの匂いについてです! トイレの匂いが引っ越して来た時からずっと独特な匂いがしていて😖 アンモニア臭って感じでは無いのですが… 賃貸ではなく、市営団地なのでなかなか言えず💦 芳香剤もいくつか置いていて、トイ…
完全ワンオペ、 お金くらいもっとだしてくれ…って思ってしまう🫠 勝手ですかねぇ 平日は6:30〜22:00くらいまで仕事で旦那はいません。 朝起きてから保育園の送り迎え、寝かしつけまでワンオペで時短で働いてます。 実家…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!🤣
ぜひ見てみてください。
凄まじいヘドロと悪臭が・・・