コメント
P
掃除したことありません、、、笑
はじめてのママリ🔰
5年使って引越しの時に初めて見ましたがヤバかったです💦けど今ドラムで排水口が奥なので掃除できません😱
-
はじめてのママリ
うちのも奥で・・・
洗濯機出さないとできなくて3年に1回しかできてません💦- 8月30日
P
掃除したことありません、、、笑
はじめてのママリ🔰
5年使って引越しの時に初めて見ましたがヤバかったです💦けど今ドラムで排水口が奥なので掃除できません😱
はじめてのママリ
うちのも奥で・・・
洗濯機出さないとできなくて3年に1回しかできてません💦
「掃除」に関する質問
ミニマリストの方、ゆるくミニマリストな方で、小学生以上のお子さんがいる方回答お願いします😭 お子さんのおもちゃや、お子さんが捨てたくないものはどのぐらい残していますか?また、それはどうやって決めていますか?…
大掃除ってどんなところやってますか? 年末年始ガッツリ仕事なのでやるチャンスが明日しかなくて💦 お風呂の浴槽のエプロンと換気扇のシロッコファンだけは毎年やってますが、あとはそんなに重要視してなくて…笑 とりあ…
お子さんがハウスダストやダニアレルギーお持ちの方いますか? 主な症状と治療方法、どんな時に症状出やすいかお聞きしたいです🥲 長男がハウスダストとダニアレルギーです(クラス5.4) 数日前にトミカを探していて、長男の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!🤣
ぜひ見てみてください。
凄まじいヘドロと悪臭が・・・