雑談・つぶやき 息子(7)がヘルパンギーナで熱が5日目。昨日病院に行ったけど、学校の時間帯は熱がない。症状が続く理由が知りたい。 息子(7) ヘルパンギーナで熱5日目。 長すぎるんだよ!昨日病院行ったけど。 しかもこの時間帯に出てくる! 学校の時間帯は熱なし😂 なんでこんな続くのー😇 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 病院 学校 熱 息子 ヘルパンギーナ 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 4mama 5日目😱息子さん大丈夫ですか🥺我が家は3日目にして有給なくなりそうな私の焦りが💦(笑) 8月29日 𝓡𝓲𝓷ෆ 今日は今の時間で37.5〜37.8度なのでまだマシなので本人も大丈夫そうです!今まではこの時間39度超えで😭昼前は平熱なのに😭 ヘルパンギーナですか?💦 8月29日 4mama そうなのですね。お大事になさってください😌 我が家は原因不明です😅 昨日今日は日中も発熱してるのでヘルパンギーナではなさそうですが一日中39度で辛そうです🥹 8月29日 𝓡𝓲𝓷ෆ 結果ヘルパンギーナとヘルペス両方きてしまったみたいです😭 原因不明大変ですね😱ヘルパンなら喉とかにプツプツ出来るからすぐわかりますもんね🥲 早く下がりますように🌼 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
今日は今の時間で37.5〜37.8度なのでまだマシなので本人も大丈夫そうです!今まではこの時間39度超えで😭昼前は平熱なのに😭
ヘルパンギーナですか?💦
4mama
そうなのですね。お大事になさってください😌
我が家は原因不明です😅
昨日今日は日中も発熱してるのでヘルパンギーナではなさそうですが一日中39度で辛そうです🥹
𝓡𝓲𝓷ෆ
結果ヘルパンギーナとヘルペス両方きてしまったみたいです😭
原因不明大変ですね😱ヘルパンなら喉とかにプツプツ出来るからすぐわかりますもんね🥲
早く下がりますように🌼