子育て・グッズ 新生児向け抱っこ紐に悩んでいます。エルゴは首が据わるまで使いにくいと感じています。ベビービョルンminiとキューズベリーzeroを検討中です。 新生児から使える抱っこ紐の購入を悩んでいます! おすすめがあれば教えて下さい✨️ エルゴを持っているんですが首が据わるまでは埋もれてしまう気がして💦 ベビービョルンminiとキューズベリーzeroが人気なのかなと検討中です! 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 新生児 おすすめ ベビービョルン キューズベリー S★(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まる・そら ベビービョルンミニ使ってました! とても便利でした♪ 8月29日 S★ 回答ありがとうございます✨️ 装着などしやすかったですか☺️? 8月29日 まる・そら 装着しやすかったです! 夫も「これなら自分でも簡単だ!」と言ってよく使ってました(^^) 8月29日 S★ ありがとうございます✨ どのくらいの期間使用できましたか😣? 8月29日 まる・そら うちは小さめだったので1歳頃まで使えました! 友人にも貸しましたが、大きめちゃんだと4〜6ヶ月で大人が限界を迎えたそうです🤔 8月29日 S★ やっぱり肩に限界がありますよね😂 ありがとうございます✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S★
回答ありがとうございます✨️
装着などしやすかったですか☺️?
まる・そら
装着しやすかったです!
夫も「これなら自分でも簡単だ!」と言ってよく使ってました(^^)
S★
ありがとうございます✨
どのくらいの期間使用できましたか😣?
まる・そら
うちは小さめだったので1歳頃まで使えました!
友人にも貸しましたが、大きめちゃんだと4〜6ヶ月で大人が限界を迎えたそうです🤔
S★
やっぱり肩に限界がありますよね😂
ありがとうございます✨