※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もいもい
雑談・つぶやき

義母を見ていると、ずっとお母さんだなと夫に言ったら、意味がわからないと言われました。わかってくれる人いますか?

義母を見てるとこの人ずっとお母さんだな〜って思うって夫に言ったら意味わからないと言われました😂

何となくわかってくれる人いますか🤣??

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります分かります!

旦那の胃袋は高校生の時から変わってないと思ってそうです🤣

• もいもい

もいもい

そうなんですよね!
    ご飯食べたいっていうと私にも孫にも大量に作ってくれて食べたいものも何種類も…
    私ももう30なので結婚した時のようには食べられなくて😂

好きなものもなぜか若い頃に好きだった物を永遠と好きだと思われてたりずっとお母さんと子供なんだな〜って思います🤣

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

確かに。うちの旦那、3人男兄弟なんですが、みんな35歳超えてるのに、いまだに義母と買い物行ったら、男子校生並みに食材買ってます。家族みんな集まったら一升米炊いてます😅

• もいもい

もいもい

わかります!そんな感じです!
    食べたいものある?って聞かれて3種類くらい答えると3種類全部食卓に並びます🤣
    しかも男子高校生いますか?ってくらい作ってくれてどうしよう…ってなります。

子供(孫も)にはたくさん食べさせたいのかな…って思っています😂

• 8月29日