トイストリートホテルでの朝食キャンセルとハッピーエントリーの価値について教えてください。朝食キャンセルしてハッピーエントリーする価値はあるでしょうか?日曜日です。
【トイストリートホテルでの朝食キャンセルとハッピーエントリーの価値はある?について】
ディズニーのハッピーエントリーについて💡
トイストリートホテルに宿泊して、翌朝ロッツォガーデンカフェで7時50分朝食の予定なのですが、ハッピーエントリーは絶望的ですよね?💦
元々チェックアウト日は別の場所を観光する予定だったので考えてなかったんですが、子どもがやっぱりディズニーランドに行きたいと🥺
初心者なので教えて欲しいのですが、朝食キャンセルしてハッピーエントリーするのって価値ありますか?
ちなみに日曜日です!
- y(2歳7ヶ月)
コメント
白米
7時50分から朝食だとハピエンは無理ですね💦
夏休み前でも7時くらいにホテル出発しました(たまたま早く起きたので😂)
ハピエンして何をしたいかによって価値は変わるかな〜と思います
絶対こなしたい何かがなければ朝食とってからでもいいかと◎その前日もパーク行くんですよね?
朝ごはんは普通に美味しかったです😋
はじめてのママリ🔰
帰宅するのにどれだけ時間がかかるか、いつ頃行くかにもよりますが。。
帰宅するのに2時間程度ならハッピーエントリー使って日曜日にランドに行くのも良いかもしれないですね。
ロッツォガーデンカフェのキャンセルは割と出るので、6:30の予約がでないかまめにチェックして。。
7:30移動
8:00ハッピーエントリー待機列(この時間だと後方)
でもいいかも。
先日、ハッピーエントリーで8時前に並び、ハッピーエントリー後方でしたが、まぁまぁ、楽しめましたよ。
美女と野獣が実質40分待ちでしたし、
プライオリティ・パスも3枚取れたし。。
アーリーグリーティングでキャラクターとも写真撮れました。
ハッピーエントリー後方でも一般よりも早く入れるメリットはあると思います。
-
y
その日も近くのホテル泊なので帰宅に時間かからないです!
キャンセル割と出るんですね!予約画面のところをこまめに更新して確認するってことですよね?🤔
プライオリティパスがたくさん取れるのいいですね🥺✨
たくさん並ぶの耐えられないと思うので、ハッピーエントリーでそれだけの恩恵があるとなると捨て難いです…!
無理なら朝食優先しますが、最後までキャンセル狙いたいと思います✊- 8月30日
y
朝食は6時台必須ですね😂
前日はシーに行きます!なのでランドはボチボチ過ごせればいいかな〜ハッピーエントリー利用しないの勿体ないですが、朝食を優先しようかと思います🥹