子育て・グッズ 生後8ヶ月です。初めは混合でしたが母乳がよく出るようになり今は完母で… 生後8ヶ月です。初めは混合でしたが母乳がよく出るようになり今は完母で育てています。最近乳への執着、添い乳じゃないと寝ない(おしゃぶり変りになってる)、夜間起きる回数が増えて少しきついです。 これを機に混合→完ミへ徐々に移行しようかと思いますが、スケジュールなどアドバイス教えてください😭 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 母乳 生後8ヶ月 おしゃぶり 完母 混合 寝ない 完ミ 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント