はじめてのママリ🔰
保育士の友達が何人もいるのですが、思ってるより強めにトントンしないといけないとみんな言ってました😊うちの子も強めトントンで毎日ねてます
退会ユーザー
下の子もそうでした〜!笑
懐かしい😂
退会ユーザー
双子の2人とも毎月の定期通院で採血をするんですが、毎回注射中泣いていると看護師さんが強めにトントンしてます😳
お腹辺りで私も心配でしたが、小児科の看護師さんや担当医だし、大丈夫なんだろうなあって思います😌💭
赤ちゃんって弱いイメージがあるから心配になりますよね😖
はじめてのママリ🔰
保育士の友達が何人もいるのですが、思ってるより強めにトントンしないといけないとみんな言ってました😊うちの子も強めトントンで毎日ねてます
退会ユーザー
下の子もそうでした〜!笑
懐かしい😂
退会ユーザー
双子の2人とも毎月の定期通院で採血をするんですが、毎回注射中泣いていると看護師さんが強めにトントンしてます😳
お腹辺りで私も心配でしたが、小児科の看護師さんや担当医だし、大丈夫なんだろうなあって思います😌💭
赤ちゃんって弱いイメージがあるから心配になりますよね😖
「生後5ヶ月」に関する質問
【ほぼ完母の産後ダイエットについて】 生後5ヶ月の息子を完母で育てています 哺乳瓶拒否対策で、寝る前だけミルクにしています 母乳だと太らないを信じて食べすぎた結果 出産後割とすぐに妊娠前まで戻った体重が+4kg…
生後5ヶ月で身体が大きくミルクもとても良く飲みます🍼 現在離乳食を始めて、規定通り(10倍粥小さじ1〜2)あげてるのですが、スプーンも舌で押し返すことなく、もっとくれと口を大きく開けて待ち構えてます。食べれると…
義母が私の娘に無関心です。 7月に生まれた(生後5ヶ月)の娘がいるんですけど、今日久しぶりに義母の家に行ったんですけど「可愛い」の一言もありませんでした。 容姿を褒めてほしいわけでなく、赤ちゃんを見たら自然と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント