ハンバーグの時どんなソースを作っていますか?✨調味料のみで出来る美味しいソースのレシピがありましたら教えて下さい!
ハンバーグの時どんなソースを作っていますか?✨
調味料のみで出来る美味しいソースのレシピがありましたら教えて下さい!
- ママリ(1歳6ヶ月)
退会ユーザー
フライパンに残った肉汁とケチャップとお好み焼きソースを混ぜたソースを作ってます🙂
はじめてのママリ🔰
焼いたフライパンにケチャップ、ウスターソース、赤ワインで作ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ハンバーグを焼いたフライパンです!肉汁が残ってると思うのでそれとソースを合わせる感じです☺️
退会ユーザー
皆さんと同じで、ハンバーグ焼いた後のフライパンで
ケチャップ、ウスターソース、砂糖で作ってます!
ゆうママ
私もハンバーグ焼いた後のフライパンでソース作ってます。
我が家はケチャップとソース、コンソメ少々です。
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ焼いたあとのフライパンに、ケチャップ、ウスターソース、醤油を3:2:1くらいで入れて温めて混ぜてハンバーグにかけてます🤗
ママリ
うちはハンバーグ焼いたフライパンを軽く余計な油をふいて、ケチャップ、ソース、バターを最後に入れて簡単なソース作ってます♡
はじめてのママリ🔰
私はソースいらない派ですが旦那はケチャップとウスターで作ってます?
ママ
我が家はびっくりドンキー大好きなので
焼いたフライパンのまま、あれば刻んだ玉ねぎ、レモン汁、バター、みりん、醤油を入れてソースにしてます🤭
コメント