※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドの混雑状況について、9月末や10月初めの平日は比較的落ち着いていますか?修学旅行や大学生の来場は多いでしょうか?

ディズニーランド大好きで詳しい方❤️教えてください!

私自身10年ぶりです。子供が行きたいみたいで育休中の今のうち行こうかなと思ってます!

9月の最後らへんの平日や、10月はじめの平日って混み具合どんな感じなんでしょうか?

猛暑が落ち着いた平日を狙っているのですが、
激混みではないですよね…?

大学生とか修学旅行とかもこの時期多いのでしょうか??

コメント

ココアがすき

ハロウィンが始まっているので平日でも混むと思います!
閑散期ならば1.2月あたりですかね💡
寒いですしメンテナンスで休止のアトラクション多いですが😅

はじめてのママリ🔰

年間で一番ハロウィン時期が混雑するので、これからが混雑時期ですし、めちゃくちゃ暑いですよね🥵

今年はコロナ明けということもあり平日でも例年よりかなり混んでるみたいです💦

はな

ほんとハロウィンからクリスマスにかけてはいつでも混んでるイメージです🥲

on

ハロウィン期間中ですので普段より混みます😂特に10月からチケット代が値上がりするので1万円近くまで上がる土日を避けて安い平日に行こうとする人が増えると思います💦ここ最近の混み具合を見るとすでにそのような動きが見られます。
1.2月ならともかく、イベント中はこれまでの平日=空いてるという常識が通用しなくなると思いますよ😇

はじめてのママリ🔰

まとめて🙇すいません!
ハロウィンってそんな混んでるんですか。。。
聞いてよかった!ありがとうございます😊