子育て・グッズ 日中ベビーベッドで寝かせてて布団においたらギャン泣きでした。板の上… 日中ベビーベッドで寝かせてて布団においたらギャン泣きでした。板の上に普通のベビー布団置いてたから硬過ぎて寝心地悪いのかなと思ってベビーベッド用のマットレスを購入してみました! 今までのはなんだったの…って感じで布団で寝てくれてます! もっと早くにマットレス買っとけば良かった! 最終更新:2023年8月29日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド ギャン泣き みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント