ゆめめ
周りで2人目は早かったって方多いですし、進み次第では全然有り得ると思います~!
お母さんと同じ誕生日嬉しいですね☺️1日違いもそれはそれで2日連続お祝いできて嬉しいと思います🎶
出産頑張ってください✨
ゆめめ
周りで2人目は早かったって方多いですし、進み次第では全然有り得ると思います~!
お母さんと同じ誕生日嬉しいですね☺️1日違いもそれはそれで2日連続お祝いできて嬉しいと思います🎶
出産頑張ってください✨
「お産」に関する質問
自然分娩が1番辛いよ! 帝王切開の方が1番辛いよ! 無痛分娩なんて長引くし無痛じゃないから! とか言い争ってるsnsみたり書いてるの見たら 私からしたらもうほってたらいいのに〜って思ってしまいます🙃自分が立派なお産…
帝王切開が決まって死ぬほど怖いのは怖いのですが 元々自然分娩で下から人間を産むことがめちゃくちゃ怖くて 初期の時に堕したい、産むぐらいなら死にたいと言ってたぐらいお産が怖かったです。 正直股から人間出す方がと…
不安で不安で仕方がない 先生からは陣痛で死んだ人はいないっていってくれて 痛みは経験したくないけど、お産も長引いてほしくない!!! お金の心配もやはりしちゃうというのが本音。 ただ無痛分娩希望で40分の遠い病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント