妊娠・出産 妊娠初期です。13週目になります。皆様はお腹の張りの違和感はわかりま… 妊娠初期です。13週目になります。 皆様はお腹の張りの違和感はわかりますか?💦 私はお腹の張りはあるか?と聞きれてもわからず、 でも子宮あたりを触ると固いのかなあ?と 感じる時もあって、張りがよくわからないです💦 これはわかっていないと危ないですか?😣 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠初期 お腹の張り 初めてのママリ🔰 コメント まる 張りがある方が心配なのでない方がいいですよ😄 8月29日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 前回の検診で、少し張りがあるね! と言われたのですが、自分では全くわからずということなんです😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前回の検診で、少し張りがあるね!
と言われたのですが、自分では全くわからずということなんです😭