子育て・グッズ 母乳について。ここまで混合でやってきました。差し乳なので吸ってしば… 母乳について。 ここまで混合でやってきました。差し乳なので吸ってしばらくするとたくさん噴射されます。ですがここのところその出るまでの時間が長くなってしまい、娘が怒って飲んでくれないことがあります。かと言ってミルクを好んでいるわけでもなく。離乳食が1番好きそうです。このまま母乳出なくなるのかなとか思うと心配だしちゃんとミルク飲んでくれるかなぁとも心配になります。乳首マッサージとかしてからの方が早く出るんでしょうか?😭 最終更新:2023年8月29日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 差し乳 すずち(1歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント